Hähnchen mit Knoblauchsauce
Das Rezept „Hähnchen mit Knoblauchsauce“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 2,28 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 510 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 66 %. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen mit Knoblauchsauce, Hühnchen in Knoblauchsauce und Hühnchen mit Knoblauchsauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl und Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8–9 Minuten braten, oder bis der Saft klar ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hähnchen herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Zucchini und Zwiebeln 4–5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl und Knoblauch einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Wasser und Bouillon hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Frischkäse hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt und erhitzt ist.
Mit Hühnchen, Gemüse und Nudeln servieren.