Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan
Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 244 Kalorien . Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 313 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert konzentrierte Champignoncremesuppe, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und Oregano. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 73 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchen mit Spinat und Mozzarella , Artisan-Knoblauchbrot mit Mozzarella und Avocado-Tomaten-Mozzarella-Panini .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Hähnchenbrüste in einer Lage in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Mit der Selleriesuppe bedecken und 40 Minuten offen im vorgeheizten Backofen backen. Drehen Sie die Hähnchenstücke um und backen Sie sie weitere 30 Minuten, bis sie gebräunt sind.
Pilzsuppe, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Oregano verrühren.
Die Mischung über das Hähnchen gießen. Mit Mozzarella-Käsescheiben belegen und den Käse in die Soße drücken.
Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen weitere 20 Minuten backen, bis es Blasen wirft und goldbraun ist.