Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan

Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan
Hähnchen mit Mozzarella und Parmesan ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 244 Kalorien . Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 313 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert konzentrierte Champignoncremesuppe, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und Oregano. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 73 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchen mit Spinat und Mozzarella , Artisan-Knoblauchbrot mit Mozzarella und Avocado-Tomaten-Mozzarella-Panini .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Legen Sie die Hähnchenbrüste in einer Lage in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Mit der Selleriesuppe bedecken und 40 Minuten offen im vorgeheizten Backofen backen. Drehen Sie die Hähnchenstücke um und backen Sie sie weitere 30 Minuten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Gereifter Manchego-KäseGeriebener Gereifter Manchego-Käse
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(genug Suppenportionen)(genug Suppenportionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
3
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
4
Pilzsuppe, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Oregano verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Geschnittene Süße Gelbe PaprikaGeschnittene Süße Gelbe Paprika
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenFestkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Die Mischung über das Hähnchen gießen. Mit Mozzarella-Käsescheiben belegen und den Käse in die Soße drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
20 Dosen Je) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen Je) Ananasstücke, Abgetropft
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
6
Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen weitere 20 Minuten backen, bis es Blasen wirft und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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