Hähnchen mit Tomatillo-Sauce und geschmorten Früchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Maistortillas, Tomatillos, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatillo Geschmortes Huhn, Huhn in Tomatillo-Sauce, und Huhn mit Tomatillo und Koriandersauce.
Anweisungen
1
Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Oregano einreiben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Hähnchenstücke hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
4
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Zwiebel in den Topf geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Knoblauch und Chipotles hinzufügen; 1 Minute umrühren. Tomatillos und Zimtstange einrühren; Hähnchenstücke in den Topf geben. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Zimtstange
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Chipotle Chilies
Ganzes Huhn
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Birnen, Aprikosen und Kirschen hinzufügen und köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Cherries
Birne
8
In eine Servierschale geben; auf Wunsch mit gehackten Frühlingszwiebeln und Epazot bestreuen.