Hähnchen Piccata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Chicken Piccatan aus. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 233 kalorien, 29 g Eiweiß, und 9 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauchzehen, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Hähnchen Piccata, Hähnchen Piccata, und Hähnchen Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke. Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel den Eiersatz, 2 Esslöffel Wein oder Brühe, 2 Esslöffel Zitronensaft, Knoblauch und Paprikasauce. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, Parmesankäse, Petersilie und Salz vermengen. Hähnchen mit Mehlmischung bestreichen, in Eiersatzmischung eintauchen, dann erneut mit Mehlmischung bestreichen.
In einer großen beschichteten Pfanne vier Hähnchenbrusthälften in 1-1 / 2 Teelöffeln Öl 3-5 Minuten lang auf jeder Seite anbraten oder bis die Säfte klar sind.
Herausnehmen und warm halten.
Tropfen abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn und Öl.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Butter schmelzen.
Fügen Sie den restlichen Wein oder die Brühe und den Zitronensaft hinzu. Zum Kochen bringen. Unbedeckt kochen, bis die Sauce um ein Viertel reduziert ist.