Fruchtkompott mit Brie
Fruchtkompott mit Brie könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Apfelsaft, rundem Brie-Käse, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Brie mit Juwelenfruchtkompott, Warmer Brie mit honigsüßem Fruchtkompott, und Gebackener Brie mit Brombeerkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Käse auf einen ungefetteten, ofenfesten Servierteller.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Käse weich ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die goldenen Rosinen und Kirschen, Apfelsaft und Vanille vermischen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Konserven einrühren. Löffel über Käse.