Rauchige Erbsensuppe
Brauche ein glutenfreie und ursprüngliche Suppe? Rauchige Erbsensuppe könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Lorbeerblatt, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rauchige süße Maissuppe, Rauchige Schinken-Bohnen-Süßkartoffelsuppe, und Süße und rauchige geröstete Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie anfängt zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Knoblauch, Basilikum und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen; kochen und rühren, bis der Knoblauch weich geworden ist, noch etwa 2 Minuten.
Gießen Sie das Wasser zusammen mit Chipotle-Pfeffer, Lorbeerblatt, Bouillon und Essig hinein.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 15 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie die Suppe vom Herd und werfen Sie den Chipotle-Pfeffer und das Lorbeerblatt weg. Die Suppe vorsichtig in Chargen in einem Mixer seidig glatt pürieren oder einen Stabmixer direkt im Topf verwenden.
Servieren Sie die Suppe mit einer Prise Greyerzer Käse und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.