Hähnchen-Reis-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Reisweinessig, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 9%. ut. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Huhn und Reissalat, und Hühnchen-Reis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und 1 Tasse Hühnerbrühe durch 1 Tasse Wasser ersetzen; abkühlen lassen.
Pekannüsse in einer flachen Pfanne bei 350 backen, oft umrühren, 5 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Kombinieren Sie Reis, Pekannüsse, Hühnchen und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; über Hühnermischung gießen und vorsichtig werfen.
Auf einzelnen mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.