Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnersalatbecher könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 334 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sojasauce, Ingwer, scharfer Sambalsauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hähnchen Salat Tassen, Hähnchen Salat Tassen, und Hähnchen Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Gemüse und Hühnchen hinzu und braten Sie es 45 Sekunden lang an. Mit Sambalsauce 30 Sekunden ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Soße
4
Wan-Tan in die Salatschale geben, Hühnchen-Gemüse-Mischung in die Tasse geben, mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Erdnuss
Gemischtes Gemüse
5
Salatschalen mit schwarzem Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Sesamsamen
Salatblatt
6
Mischen Sie alle Zutaten gründlich. Vor dem Servieren schütteln.