Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Schalotten-Marmelade auf Pain au Levain aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 16 G Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Kristallzucker, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen No-kneten, Pain Au Levain, Pain au Levain (Sauerteigbrot), und Schalotte und Salbei-gebratener Truthahn mit Schalottensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser um 1 bis 2 Zoll bedecken und bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen; Hitze auf mittel niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Huhn vollständig gekocht ist und in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.1/4 Tasse Essig und Zucker einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten vollständig weich und karamellisiert sind und die Marmelade dick und sirupartig ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Pfeffer
Zucker
Salz
Marmelade
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie die Marmelade für 20 Minuten abkühlen, dann rühren Sie die gehackte tarragon.To montieren Sie die Sandwiches:Schneiden Sie das Huhn in 1/4-Zoll dicke Stücke.Teilen Sie die Schalottenmarmelade gleichmäßig auf 1 Seite von 4 Scheiben Brot. Teilen Sie das Huhn gleichmäßig auf die Sandwiches und legen Sie es gleichmäßig auf die Marmelade. Schließen Sie jedes sandwich und servieren.Beverage pairing: Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé, Frankreich. Eine schöne, einfache Wunderkerze aus Pinot und Chardonnay in Burgund, Dieser Rosé ist leicht und zart und wird neben dem Huhn makellos funktionieren. Seine rosa-rote Frucht und ein Hauch von Süße machen es auch zu einem natürlichen Partner für die Schalottenmarmelade.