Hähnchen-Schinken-Sandwich mit Artischocken-Tomaten-Aufstrich
Hähnchen-Schinken-Sandwich mit Artischocken-Tomaten-Aufstrich ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte sonnengetrocknete Tomatenhälften, Rucola, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Joghurt-Hühnersalat-Sandwich mit sonnengetrocknetem Tomatenaufstrich, Geschichtete sonnengetrocknete Tomaten und Artischockenaufstrich, und Geschichtete getrocknete Tomaten und Artischockenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Spread-Mischung auf der unteren Hälfte der Kürbis-Walnuss-Focaccia mit Gruyre; oben mit Huhn, Schinken und Rucola.
Setzen Sie die Obere Hälfte des Brotes auf sandwich.
Sandwich in 6 Keile schneiden.