Hähnchen-Spargel-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Hähnchenbrust, Instantreis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Pilz-Spargel-Risotto mit knusprigem Huhn, Hühnerrisotto mit Zitrone, Spargel und Erbsen, und Spargelrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Huhn in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es durchgegart ist.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Suppe und Milch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Reis und Spargel unterrühren. Top mit Huhn; mit Käse bestreuen. Decken. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.