Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 25. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Huhn, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hähnchen-Tajine mit Artischockenherzen und Erbsen, Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen, und Artischockenherzen, grüne Erbsen und Pilze in Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. In einem mittelgroßen, emaillierten gusseisernen Auflauf das Huhn mit der grob gehackten Zwiebel und der Hühnerbrühe vermischen und zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel die Safranfäden mit Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und Kurkuma vermischen. Rühren Sie die Gewürzmischung in die Brühe. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, die Hähnchenstücke einmal wenden, bis die Bruststücke durchgehend weiß sind, etwa 25 Minuten; Die Bruststücke in eine Schüssel geben und abdecken. Weiter die Trommelstöcke und Oberschenkel köcheln lassen, bedeckt, bis getan, etwa 15 Minuten länger; Transfer in die Schüssel mit den Bruststücken und bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Brühe
Hähnchenschenkel
Korianderblätter
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die gehackte Zwiebel, die Tomaten, die konservierte Zitrone und die Artischockenherzen in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe reich aromatisiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Erbsen hinzufügen. Bringen Sie das Huhn in den Auflauf und köcheln Sie es vorsichtig, drehen Sie es einige Male, bis es durch erhitzt ist.