Hühnchen und Mangold Manicotti Crêpes könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1191 Kalorien, 22g protein, und 115g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Hähnchenbruststreifen, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. 4%. Versuchen Mangold und Erbsen Manicotti (Winter), Schweizer Hähnchen Crêpes, und Mangold und Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Wasser und Eier in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zur Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
6
Während der Crpe-Teig steht, Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
8
Thymian und Tomaten hinzufügen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dick und auf 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
Thymian
9
Sauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Dampf Schweizer Mangold Blätter, bedeckt, etwa 30 Sekunden oder bis Blätter welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
11
Blätter abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Jedes Blatt der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
13
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Parmesan, Mozzarella-Käse und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Legen Sie eine 10-Zoll-Crpe-Pfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Gießen Sie 1/3 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig deckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie den Rand des Crpe vorsichtig mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Das Crpe ist drehbereit, wenn es locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Crpe umdrehen und 15 bis 30 Sekunden kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
17
Crpe auf einen Rost legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist, und rühren Sie den Teig um, bevor Sie jedes Crpe herstellen. Stapeln Sie Crpes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Wachspapier
Drahtgestell
18
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Löffel 1 1/2 Tassen Tomatensauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
20
Legen Sie die Hälfte eines Mangoldblattes auf jede der 8 Crêpes; jeweils mit einer halben Scheibe Prosciutto belegen. Löffel etwa 1/3 Tasse Ricotta-Mischung nach unten Mitte jeder crpe. Falten Sie über Kanten, und Ort, Naht Seiten nach unten, über Tomatensauce in Schüssel. Löffel restliche 1/2 Tasse Tomatensauce gleichmäßig über Crêpes und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Tomatensauce
Schweizer Mangold
Schinken
Ricotta-Käse
21
Backen Sie bei 350, unbedeckt, für 30 Minuten oder bis die Sauce sprudelt.