Huhn und Schwarze Bohnen Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, kann Öl, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. 1%. Versuchen Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tostadas, Tostadas mit schwarzen Bohnen und Hühnchen, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Zoll Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry Tortillas eine zu einer Zeit, bis golden und knusprig, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Kühlen Sie das Öl leicht ab und verwerfen Sie alle bis auf 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Bohnen und Kreuzkümmel und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, zerschlagen Sie die Bohnen, bis sie frech und heiß sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
6
Den Knoblauch, die Chilipaste, 2 Esslöffel Limettensaft, den Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam in 1/4 Tasse Öl verquirlen, um ein Dressing zu machen; Fügen Sie den Kohl, Radieschen und Koriander hinzu und werfen Sie.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.