Hähnchenbrust gefüllt mit Artischocken, Zitrone und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hähnchenbrust gefüllt mit Artischocken, Zitrone und Ziegenkäse. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 333 Kalorien, 42g protein, und 13g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, italienisch gewürzt Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Hähnchenbrust Gefüllt Mit Artischocken, Zitrone und Ziegenkäse, Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hähnchenbrust, und Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; gut umrühren.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Top jede Brusthälfte mit 2 Esslöffel Käsemischung; roll up Jelly-Roll Mode. Tuck in die Seiten; sichern Sie jede Rolle mit Holz-picks.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen. Wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Folie, und backen bei 375 für 15 Minuten oder bis Huhn fertig ist.