Hähnchenbrust mit Cremigen Gemüse-Topping -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Karotten, Hähnchenbrust, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hähnchen und Gemüse-Topf-Kuchen mit Dilled Keks-Topping, Cremige Brokkoli-gefüllte Hähnchenbrust, und Cremige Speck-Pilz-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
In einer mittleren Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten und Karotten hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger.
Mischen Sie das Gemüse mit dem Frischkäse, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Die Hähnchenbrust mit den restlichen 1/4 Teelöffeln Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Brüste in eine Bratpfanne geben und mit dem Gemüsecremkäse bestreichen.
Backen Sie das Huhn, bis es gerade fertig ist, 20 bis 25 Minuten.
Menüvorschläge: Das reichhaltige Topping auf dem Huhn lässt einen ein einfach zubereitetes Gemüse wie gedünsteten Brokkoli, Spargel oder grüne Bohnen wünschen.
Variation: Hähnchenbrust mit Boursin-Käse-Sauce: Ersetzen Sie eine 5 1/2-Unzen-Packung Boursin-Käse mit Knoblauch- und Kräutergeschmack für den Frischkäse.
Weinempfehlung: Ein knackiges und fruchtiges Weiß durchschneidet den reichhaltigen Käse und passt gut zur Säure von Paprika und Jakobsmuschel. Ein kabinett Riesling aus der Region Mosel-Saar-Ruwer oder, wenn Sie ihn finden, ein Riesling von den Finger Lakes in New York ist eine gute Möglichkeit.