Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften mit Haut, Orangensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Hähnchenschenkel mit Fenchel & Oliven Relish, Fenchel-Orangen-Relish, und Weißer Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 450 Grad vorheizen und das Rack in die Mitte stellen.
Fenchelsamen in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften.
Legen Sie die Samen in eine kleine Schüssel und kombinieren Sie sie mit Oliven, Saft, Schale und 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Huhn mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten goldbraun kochen. Drehen Sie das Huhn mit einer Zange um und legen Sie es in den Ofen, um das Kochen zu beenden. (Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne verwenden, geben Sie das Huhn zuerst in eine Auflaufform). Brathähnchen für etwa 15 Minuten oder bis die Innentemperatur 160 bis 165 Grad auf einem Fleischthermometer registriert.
Nehmen Sie das Huhn heraus und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte absetzen.
Auf einen Servierteller geben und mit reservierter Olivenmischung belegen.