Hähnchenbrust mit Pancetta-Creme und Erbsen
Hähnchenbrust mit Pancetta-Creme und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 16 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pancetta, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Hähnchenbrust in Pancetta-Creme mit Erbsen, Huhn Marsala mit Pancettan und Sahne, und Pancetta-wrapped Putenbrust mit herby Zitrone & Pinienkerne Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Knoblauch reservieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Pancetta hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis knusprig.
Pancetta mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Pancetta reservieren.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie Wein hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca. Hühnchen in die Pfanne geben.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 6 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Mascarpone in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Kombinieren Sie Wasser und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Mehlmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen; Pancetta, Knoblauch und Erbsen unterrühren. Kochen Sie 1 minute.
Sauce über Hühnchen servieren.