Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Brotlaib, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. olide. Versuchen Hähnchenbrust mit Portabella-Pilzen, Hähnchenbrust mit Pilzen und welken Frisée, und Hähnchenbrust mit Lauch und exotischen Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Nudelholz oder Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Mit Gewürzen und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Salz
4
Grillhähnchen, bedeckt mit Grilldeckel, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fügen Sie grüne Zwiebeln zum Grillen hinzu (falls gewünscht) und grillen Sie Hühnchen und Zwiebeln 4 bis 5 Minuten oder bis das Huhn gebräunt und fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen. Spargel und die nächsten 2 Zutaten in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 3 bis 4 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Kapern und Zitronensaft hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten und rühren Sie, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen; Dill und Butter unterrühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Frisch Gepflückte Dillzweige
9
Hähnchen und Zwiebeln auf Brot legen und mit Sauce belegen.