Hähnchenbrust mit Wildreis Alfredo
Hähnchenbrust mit Wildreis Alfredo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 503 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Butter, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Wildreis-Feigen-Pilaw, Himbeerglasierte Hähnchenbrust gefüllt mit Wildreis und Slaw, und Zitronige Hähnchenbrust mit Reis.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Wildreis, Brühe und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis die Reiskerne offen und fast zart sind; bei Bedarf abtropfen lassen. Thymian einrühren.
Verbreiten Sie Reis in ungefetteten 13x9-Zoll-Glas-Auflaufform.
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Butter 8 bis10 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Auf gekochten Reis legen.
Pilze in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. Paprika und Alfredo-Sauce unterrühren; über Hühnchen gießen.
Backen Sie ungedeckt 45 bis 55 Minuten oder bis die Mischung sprudelnd ist und der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.