Das Rezept für Hähnchenbrustfilets mit Parmigiano und Kräutern kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 1225 Kalorien , 85 g Eiweiß und 42 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosen-Tomaten, Parmesan, Provolone und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 97 % ist dieses Gericht erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Frittata mit Pilzen, Thymian und Parmigiano-Käse , Pilzrisotto mit Parmigiano Reggiano und frischer italienischer Petersilie und Gegrillter Portobello-Salat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel Thymianblätter
3
Legen Sie ein antihaftbeschichtetes Backblech mit einer Auskleidung aus Alufolie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Erhitzen Sie 1,25 cm Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis mittlerer hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Hände waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Peperoncini Zum Garnieren
6
Mehl in eine flache Schüssel geben. Eier mit Wasser in einer zweiten Schüssel neben dem Mehl verquirlen. In einer dritten Schüssel die Zutaten für die Panade vermischen. Hähnchen in Mehl, dann in Ei und dann in der Brot-Käse-Mischung wenden. Um Ihre Hände sauber zu halten, fragen Sie an der Metzgertheke nach Plastikhandschuhen. Um das Aufräumen zu erleichtern, verwenden Sie Einweg-Kuchenformen aus Blech für Mehl, Ei und Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Peperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Braten Sie das Hähnchen 3–4 Minuten lang, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8
Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech im vorgeheizten Ofen und lassen Sie es weitere 5 Minuten garen. Braten Sie jeweils 5 oder 6 Hähnchenfilets in einer Lage und geben Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Wenn das Hähnchen zu schnell braun wird, reduzieren Sie die Hitze etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Fruchtrolle
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Servieren Sie das Hühnchen heiß oder kalt mit grünem Salat oder komplett als Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Peperoncini Zum Garnieren
10
Stellen Sie das Wasser für die Nudeln auf den Herd und bereiten Sie sie gemäß den Packungsanweisungen al dente zu. Bevor Sie das Hühnchen panieren, geben Sie Öl, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf und kochen Sie es bei mittlerer Hitze. Rühren Sie 10 Minuten lang gelegentlich um, während Sie das Hühnchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Beide Dosen Tomaten und eine Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und die Soße zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen. Gezupftes Basilikum unterrühren und die Soße nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Geben Sie etwas Sauce auf die Hähnchenfilets und belegen Sie sie mit dem geriebenen Provolone und Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Parmigiano Reggiano
Provolone
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
13
In den Ofen oder Grill stellen, um den Käse zu schmelzen, und dann servieren. Die heißen, gekochten Nudeln leicht mit Soße bestreichen und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website