Hähnchenbrustfilets mit Parmigiano und Kräutern

Hähnchenbrustfilets mit Parmigiano und Kräutern
Das Rezept für Hähnchenbrustfilets mit Parmigiano und Kräutern kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 1225 Kalorien , 85 g Eiweiß und 42 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosen-Tomaten, Parmesan, Provolone und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 97 % ist dieses Gericht erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Frittata mit Pilzen, Thymian und Parmigiano-Käse , Pilzrisotto mit Parmigiano Reggiano und frischer italienischer Petersilie und Gegrillter Portobello-Salat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stängel ThymianblätterStängel Thymianblätter
3
Legen Sie ein antihaftbeschichtetes Backblech mit einer Auskleidung aus Alufolie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Erhitzen Sie 1,25 cm Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis mittlerer hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Hände waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6
Mehl in eine flache Schüssel geben. Eier mit Wasser in einer zweiten Schüssel neben dem Mehl verquirlen. In einer dritten Schüssel die Zutaten für die Panade vermischen. Hähnchen in Mehl, dann in Ei und dann in der Brot-Käse-Mischung wenden. Um Ihre Hände sauber zu halten, fragen Sie an der Metzgertheke nach Plastikhandschuhen. Um das Aufräumen zu erleichtern, verwenden Sie Einweg-Kuchenformen aus Blech für Mehl, Ei und Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Braten Sie das Hähnchen 3–4 Minuten lang, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
8
Legen Sie das Hähnchen auf ein Backblech im vorgeheizten Ofen und lassen Sie es weitere 5 Minuten garen. Braten Sie jeweils 5 oder 6 Hähnchenfilets in einer Lage und geben Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Wenn das Hähnchen zu schnell braun wird, reduzieren Sie die Hitze etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
Servieren Sie das Hühnchen heiß oder kalt mit grünem Salat oder komplett als Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
10
Stellen Sie das Wasser für die Nudeln auf den Herd und bereiten Sie sie gemäß den Packungsanweisungen al dente zu. Bevor Sie das Hühnchen panieren, geben Sie Öl, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf und kochen Sie es bei mittlerer Hitze. Rühren Sie 10 Minuten lang gelegentlich um, während Sie das Hühnchen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Beide Dosen Tomaten und eine Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und die Soße zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen. Gezupftes Basilikum unterrühren und die Soße nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Geben Sie etwas Sauce auf die Hähnchenfilets und belegen Sie sie mit dem geriebenen Provolone und Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProvoloneProvolone
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
In den Ofen oder Grill stellen, um den Käse zu schmelzen, und dann servieren. Die heißen, gekochten Nudeln leicht mit Soße bestreichen und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
14
Genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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