Hähnchenchips backen
Chicken Chip Bake ist eine Beilage für 16 Personen. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 103 g Fett, und insgesamt 1065 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht backen Minzchip üppig, Nicht backen Minzchip üppig, und Mais-Chip-Rindfleisch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kombinieren Sie das Huhn, Sellerie, Mandeln und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel und mischen Sie gut. Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel cremig rühren.
Kombinieren Sie diese Mischung mit der Hühnermischung und rühren Sie alles zusammen.
Legen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und backen Sie sie 30 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) oder bis sie sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen, mit Kartoffelchipbröseln und Käse bedecken und in den Ofen zurückkehren.
Erhitzen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.