Hähnchenflügel-Dip ohne Knochen
No-Bones Chicken Wing Dip ist eine amerikanische Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 26 Personen und kostet 50 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 7 g Protein und 12 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babykarotten, Käsesalatdressing, Frischkäse und Sahne. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 14 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chicken Wing Dip, Chicken Wing Dip und Buffalo Chicken Wing Dip.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Salatdressing und Buffalo-Wing-Sauce verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Hühnchen und Provolone-Käse unterrühren.
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform. Abdecken und bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist.
Warm mit Karotten, Sellerie und Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Ruinart, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
NV Ruinart, Wein