Hähnchenflügel mit Parmesan
Hähnchenflügel mit Parmesan könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ketogene Rezept hat 265 Kalorien , 17 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Hähnchenflügel, Parmesankäse und Knoblauchsalz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Hähnchenflügel mit Honig-Sriracha , Gebackene Hähnchenflügel mit Zitrone~Limette und Wonton-Wraps mit Buffalo Chicken Wings .
Anweisungen
Hähnchenflügel in drei Teile schneiden, Flügelspitzen entfernen. In einer kleinen Schüssel Crackerbrösel, Parmesankäse, Basilikum und Knoblauchsalz vermengen. Flügel in Butter tauchen, dann in der Bröselmischung wälzen.
In einer Schicht auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375 °C für 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist und der Saft klar ist.