Hähnchenflügel nach thailändischer Art

Das Rezept Hähnchenflügel nach thailändischer Art könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Für 1,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Jalapenopfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit scharf-saurer Sauce, Würzige Thai-Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB & J Wings), und Klebrige thailändische Hühnerflügel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Brühe, Zucker, Fischsauce, Essig, Maisstärke und Paprika in einer großen Schüssel vermengen. Beiseite.
In einen heißen Wok oder eine Pfanne Öl, Knoblauch und Chilischoten geben. Bei starker Hitze unter Rühren braten, bis der Knoblauch leicht golden wird, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Brühenmischung hinzu und rühren Sie, bis sie kocht und auf etwa 1 1/4 Tassen, etwa 10 bis 15 Minuten, reduziert ist. Warm halten.
Legen Sie die Hähnchenflügel in eine 10 x 15 Zoll große Auflaufform und backen Sie sie unbedeckt 60 bis 70 Minuten im vorgeheizten Ofen (bis sie braun und knusprig sind). Gelegentlich wenden.
Das Fett abtropfen lassen. Übertragen Sie die Flügel mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und gießen Sie die Knoblauchsaucenmischung unter gutem Mischen darüber.
Auf Wunsch mit roten Paprikastreifen garnieren.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose
Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Hühnerflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der PRONTO Lambrusco Secco mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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PRONTO Lambrusco Secco
Purpurrote Farbe. Aromen sind reich an lila Iris, Nelke und Lakritze. Mittlerer Körper, trocken (Secco), ausgezeichnete Konzentration, reichhaltiger Abgang, reichliche Frucht, trocken. Dieser Wein bietet Komplexität und Fülle am Gaumen.