Hähnchennuggets mit BBQ-Glasur

Hähnchennuggets mit BBQ-Glasur
Mit BBQ glasierte Chicken Nuggets sind ein milchfreies Vorspeisengericht. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 185 Kalorien , 8 g Eiweiß und 4 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Wenn Sie Zwiebelpulver, Hähnchenbrust, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Parmesan-Chicken-Nuggets , Xocai Irish Cream mit gesunden Xocai-Nuggets aus dunkler Schokolade und Gebackene BBQ-Hähnchenschenkel .

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Barbecueglasur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2
Gießen Sie Apfelessig in einen kleinen Topf und verquirlen Sie Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Chilipulver. Zum Kochen bringen und Worcestershiresauce, Ketchup, Melasse, dunkelbraunen Zucker und Honig hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere oder mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie die Mischung sprudeln und eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Den Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Mehl, Salz und Pfeffer in einer Plastiktüte vermischen und die Hühnchenstücke portionsweise hineingeben, um sie zu panieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Legen Sie es auf ein Backblech (mit robuster Folie ausgelegt, damit es sich leicht reinigen lässt) und beträufeln Sie es mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Etwa 15 Minuten backen, dann jedes Stück mit etwas Glasur bestreichen und weitere 5 bis 10 Minuten backen. Sie können in den letzten 5 Minuten eine zweite Schicht Glasur auftragen oder zusätzliche Glasur dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin