Hähnchensatay mit gegrilltem Gemüse-Couscous

Hühnchen-Satay mit gegrilltem Gemüse-Couscous ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 1167 kalorien. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Sojasauce, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnussbutter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Hähnchensatay mit gegrilltem Gemüse-Couscous, Gegrilltes Gemüse-Couscous, und Gegrillter Gemüse-Couscous-Salat.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer großen Schüssel die Kokosmilch, den braunen Zucker, die Sojasauce, den Knoblauch, den Kreuzkümmel, die Orangenschale sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in einen großen wiederverschließbaren Beutel. Reservieren Sie 2 Esslöffel der restlichen Hälfte der Marinade für das Online-Rezept für süße und würzige Hähnchenwickel der Runde 2. Den Rest der Marinade für die Dip-Sauce in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Jeden Hähnchenschenkel in 6 Streifen schneiden und mit der Marinade in den Beutel geben.
Legen Sie den Beutel bei Auslaufen in eine Schüssel und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank.
Wenn Sie Holzspieße verwenden, legen Sie sie mindestens 30 Minuten lang in Wasser.
Dip-Sauce, Erdnussbutter und scharfe Sauce in die reservierte Dip-Sauce-Marinade verquirlen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und werfen Sie die Marinade weg. Fädeln Sie 4 Hähnchenstücke auf jeden Spieß.
Legen Sie sie auf einen geölten Grill und kochen Sie sie, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind. Reservieren Sie 4 Spieße für das Online-Rezept für Runde 2 Süße und würzige Hühnchenwickel.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.
Den Pfeffer vierteln und den Kern und die Samen entfernen. Zucchini und Zwiebel in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Gemüse, bis es leicht verkohlt und etwas weich geworden ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie sie vom Grill und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Das gehackte Gemüse vorsichtig in den Couscous einrühren, abdecken und warm halten. Reservieren Sie 1 Tasse für das Rezept für süße und würzige Hühnchenwickel der Online-Runde 2.
Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten und mit der Dip-Sauce und dem Couscous servieren.