Hähnchenschenkel gedämpft mit Thymian
Hähnchenschenkel gedünstet mit Thymian ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 46g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hühnerbrust, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfte Zitronengras Crab Beine, Thymian-geschmorte Entenbeine mit Pfifferlingen und Kartoffeln, und Gedämpfte Garnelen Mit Lager, Zitrone Und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl und Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Pilze und das Huhn hinzu und kochen Sie, bis die Pilze anfangen, ihre Flüssigkeit abzugeben und das Huhn nicht mehr rosa ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und den Port hinzufügen. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie, bis der Port um 1 reduziert ist/
Seien Sie vorsichtig, da sich die Mischung entzünden kann.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Hühnchen-Pilz-Mischung entfernen und in eine Schüssel geben. Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die reduzierte Flüssigkeit der Hühnermischung hinzu.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie gut. Cool.
Entfernen Sie den Knochen vom Oberschenkel bis zum ersten Gelenk des Beins. Reservieren Sie die Knochen und Reste für die dampfende Flüssigkeit. Sie können Ihren Metzger bitten, dies für Sie zu tun. Die Beine innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Beine nach unten, Hautseite nach unten.
Legen Sie 1/4 Tasse der abgekühlten Füllung in jedes Bein. Falten Sie das Fleisch über die Füllung und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Im Boden eines Dampfers die Hühnerbrühe, die reservierten Knochen, den Thymian und das Olivenöl vermischen und zum Kochen bringen.
Stellen Sie den Dampfkorb in den Dampfer.
Fügen Sie die Hähnchenschenkel in 1 Schicht hinzu und bedecken Sie. Dampf, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel aus dem Dampfgarer und halten Sie sie warm, während Sie die Sauce zubereiten.
1/2 Tasse der dampfenden Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und mischen Sie gut. Mit dem Mixer läuft auf niedrig, fügen Sie die Butter, ein wenig zu einer Zeit,. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schneiden Sie den knochenlosen Teil des Hühnerbeins in 3 Scheiben.
Etwas Sauce auf einen Teller geben und mit dem Hühnerbein belegen.