Hähnchenschenkel gedämpft mit Thymian

Hähnchenschenkel gedämpft mit Thymian
Hähnchenschenkel gedünstet mit Thymian ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 46g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Hühnerbrust, Hähnchenschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfte Zitronengras Crab Beine, Thymian-geschmorte Entenbeine mit Pfifferlingen und Kartoffeln, und Gedämpfte Garnelen Mit Lager, Zitrone Und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Olivenöl und Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Pilze und das Huhn hinzu und kochen Sie, bis die Pilze anfangen, ihre Flüssigkeit abzugeben und das Huhn nicht mehr rosa ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und den Port hinzufügen. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie, bis der Port um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
5
Seien Sie vorsichtig, da sich die Mischung entzünden kann.
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Hühnchen-Pilz-Mischung entfernen und in eine Schüssel geben. Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die reduzierte Flüssigkeit der Hühnermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie gut. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Entfernen Sie den Knochen vom Oberschenkel bis zum ersten Gelenk des Beins. Reservieren Sie die Knochen und Reste für die dampfende Flüssigkeit. Sie können Ihren Metzger bitten, dies für Sie zu tun. Die Beine innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
10
Legen Sie die Beine nach unten, Hautseite nach unten.
11
Legen Sie 1/4 Tasse der abgekühlten Füllung in jedes Bein. Falten Sie das Fleisch über die Füllung und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
12
Im Boden eines Dampfers die Hühnerbrühe, die reservierten Knochen, den Thymian und das Olivenöl vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
13
Stellen Sie den Dampfkorb in den Dampfer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
14
Fügen Sie die Hähnchenschenkel in 1 Schicht hinzu und bedecken Sie. Dampf, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
15
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel aus dem Dampfgarer und halten Sie sie warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
16
1/2 Tasse der dampfenden Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und mischen Sie gut. Mit dem Mixer läuft auf niedrig, fügen Sie die Butter, ein wenig zu einer Zeit,. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
18
Schneiden Sie den knochenlosen Teil des Hühnerbeins in 3 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
19
Etwas Sauce auf einen Teller geben und mit dem Hühnerbein belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin