Hähnchenschenkel mit gerösteten Äpfeln und Knoblauch
Hähnchenschenkel mit gerösteten Äpfeln und Knoblauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 38 G Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salbei, Salz, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Hähnchenschenkel mit Äpfeln, Gin und Koriandersamen, Zitronen-Knoblauch-Pfanne-Gebratene Hähnchenschenkel mit Spinat und grünen Erbsen, und Slow Cooker Hähnchenschenkel mit Äpfeln + $ 500 Werbegeschenk.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Verteilen Sie die Apfelmischung auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly Roll-Pfanne.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und auf der Apfelmischung anrichten.
Backen Sie bei 475 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und der Apfel zart ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Apfelmischung teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Hühnchen servieren.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.