Die Zubereitung von Hähnchenschenkeln mit Ingwer dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion enthält 183 Kalorien , 23 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Pfefferflocken, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Roastbeef mit Ingwer , Hähnchenschenkel in asiatischer Marinade und Gebackene Hähnchenschenkel mit Sataysauce und Tomatensalat .
Anweisungen
1
Die ersten sieben Zutaten in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel vermengen und das Hähnchenfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um das Hähnchen zu bedecken. Bis zu 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Hähnchen in einer großen, mit Kochspray eingesprühten Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte Mehrkornspaghetti
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten
3
In eine mit Backspray beschichtete Auflaufform (28 x 18 cm) geben. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce verquirlen und über das Hähnchen gießen.