Hähnchenschenkel Piccata-Stil
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hähnchenschenkel Piccata-Stil könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Piccata Oberschenkel, Piccata-Stil Hühnerfilet, und BBQ" Stil Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss. Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Dichtung tasche, und schütteln zu mantel huhn.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser in einer flachen Schale.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen. Tauchen Sie jedes Stück in Eiweißmischung und baggern Sie in Paniermehl.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Brühe, Wein, Zitronensaft und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Petersilie und Kapern, und köcheln, aufgedeckt, 5 Minuten oder bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Falls gewünscht, mit geriebener Zitronenschale bestreuen.