Hühnchen Caesar Salat in Brotschüsseln
Chicken Caesar Salat in Brotschüsseln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 389 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Croutons mit Knoblauchgeschmack, Zucker, Mischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Caesar Salatschüsseln für zwei, Caesar Salat Gewürzt mit Parmesan-Schalen, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen. Bisquick® Mix einrühren, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet. Drehen teig auf oberfläche leicht bestäubt mit Bisquick mix; sanft rolle in Bisquick mix zu mantel. Kneten Sie etwa 1 minute oder bis glatt. Abdecken und 10 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Fett Außenseiten von fünf 10-Unzen (groß) Pudding Tassen.
Legen Sie die Tassen verkehrt herum auf ein großes, nicht gefettetes Backblech. Den Teig in 5 gleiche Teile. Pat oder rollen Sie jedes Teil in 7-Zoll-Kreis. Form Kreise über Außenseiten von Pudding Tassen. (Nicht curl teig unter kanten von tassen.)
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Tippen Sie auf Puddingbecher, um Brotschüsseln zu lösen. Kühle 3 Minuten; Heben Sie die Brotschüsseln vorsichtig von den Puddingbechern ab. (Pudding Tassen und brot wird heiß sein.) Kühle Brotschüsseln aufrecht auf Rost.
In der Zwischenzeit Kohlen oder Gasgrill erhitzen.
Hähnchen auf den Grill legen. Deckel und grill 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 15 zu 20 minuten, drehen einmal, bis saft von huhn ist klar, wenn zentrum von dicksten teil ist cut (170 °F).
Hähnchen diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. In große Schüssel gießen Dressing.
Romaine hinzufügen; zum Mantel werfen.
Mit Croutons, Käse und Pfeffer bestreuen; werfen. Salat unter Brotschüsseln teilen. Top jeweils mit Huhn.