Hühnchen-Divan-Eiernudelauflauf

Hühnchen-Divan-Eiernudelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, ein paar Zweigen Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Hühnchen-Divan-Auflauf, Amys Hühnchen-Divan-Auflauf, und Hühnchen-Divan-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Eiernudeln und Brokkoli auf. Das Wasser salzen und die Brokkolini weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
BrokkoliBrokkoli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Auf einen Teller geben. Wenn die Broccolini kühl genug sind, hacken Sie sie in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
4
Legen Sie das Huhn mit einer geschälten geviertelten Zwiebel und ein paar Lorbeerblättern in ein paar Zentimeter Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf Köcheln und pochieren Sie das Huhn vorsichtig 10 bis 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch 8 bis 10 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Brokkolini in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Während die Zwiebeln kochen, die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, 1 Minute Mehl einrühren, dann die Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Thymian würzen. 5 Minuten eindicken, dann etwas Sauce zum Eigelb geben, dann das Eigelb wieder in die Sauce geben und verquirlen, Hitze auf die niedrigste Stufe stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Kochhinweis: Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie einen Spritzer Hühnerpochierflüssigkeit hinzu und stellen Sie die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Zerkleinern Sie das pochierte Huhn mit Gabeln oder würfeln Sie das pochierte Huhn in kleine, mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
11
In den großen Topf mit kochendem Wasser die Eiernudeln geben. Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung für al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Die Nudeln sehr gut abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Brokkolini, Hühnchen und Sauce unterrühren und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Den Auflauf in die Mitte des Ofens stellen und 3 bis 5 Minuten braten, bis er sprudelnd und braun ist. Abkühlen lassen und für die Zubereitung aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Um den Auflauf zu servieren, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Panko, Greyerzer, Parmesan und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
16
Den Auflauf auf ein Backblech in die obere Hälfte des Ofens stellen und 30 Minuten backen, den Belag hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten backen oder bis er braun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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