Hühnchen-Enchiladas

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 775 kalorien, 40 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $1.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 21 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Hühnerbrühe, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Koriander und die Hälfte der Chilis unterrühren. In einer großen Schüssel das Hähnchen, den Monterey Jack-Käse und die restlichen Chilis vermischen.
Löffel 1/3 Tasse Hühnermischung auf jede Tortilla; aufrollen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Sauce über Enchiladas gießen.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 15-18 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.