Hühnchen-Enchiladas mit grüner Salsa
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Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini, Zwiebel und Mais hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel weich wird, 3 bis 5 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Huhn, Monterey Jack, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mischen zu kombinieren. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Tortillas nacheinander 10 bis 15 Sekunden pro Seite im Öl, bis sie weich sind.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Teilen Sie die Hühnermischung unter die Tortillas, rollen Sie sie auf und legen Sie die Nahtseite nach unten in eine große Auflaufform.
Backen, bis durch erhitzt, 8 bis 10 Minuten. In einer Küchenmaschine die Tomatillos, Jalapeo, Koriander, Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz fein hacken.
Servieren Sie die Enchiladas mit der Salsa und Sauerrahm, wenn mit.