Hühnchen-Enchiladas mit grüner Salsa

Hühnchen-Enchiladas mit grüner Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Kleine Charge Grün Salsa Verde Huhn Enchiladas, Salsa Verde - Grüne Tomatillo-Sauce für Enchiladas, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zucchini, Zwiebel und Mais hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel weich wird, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
MaisMais
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Huhn, Monterey Jack, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Mischen zu kombinieren. Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Tortillas nacheinander 10 bis 15 Sekunden pro Seite im Öl, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Teilen Sie die Hühnermischung unter die Tortillas, rollen Sie sie auf und legen Sie die Nahtseite nach unten in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
8
Backen, bis durch erhitzt, 8 bis 10 Minuten. In einer Küchenmaschine die Tomatillos, Jalapeo, Koriander, Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
9
Servieren Sie die Enchiladas mit der Salsa und Sauerrahm, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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