Hühnchen-Fajitas
Hühnchen-Fajitas könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 514 kalorien, 34 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Hähnchenbrust, Mehltortillas und klobige Salsa und Salatdressing. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Blechpfannen-Fajitas - Einfach für Hühnchen-Fajitas, Tequila-Limetten-Hühnchen-Fajitas und die Kontroverse um die große Hühnchen-Marinade, und Fleischfajitas (Fleischsteak).
Anweisungen
Gießen Sie das Dressing in eine flache nichtmetallische Schüssel.
Hühnchen dazugeben und wenden, um zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Hähnchen aus der Marinade nehmen. Marinade wegwerfen.
Hähnchen 15 Minuten grillen oder braten oder bis es fertig ist, einmal wenden.
Suppe und Salsa in einem Topf mischen.
Hähnchen in dünne Streifen schneiden und in die Mitte jeder Tortilla legen. Mit Zwiebeln, Avocado und Suppenmischung belegen. Tortilla um die Füllung falten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.