Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal „Hähnchen in Weinsauce“ von Lady and Sons. Für 2,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 706 Kalorien , 44 g Eiweiß und 34 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 18 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrust, koscherem Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. „Foxy Lady“ , „Hähnchen mit Weißwein-Estragon-Rahmsauce “ und „Einfaches Hähnchen mit Weißweinsauce“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Geben Sie das Huhn in eine flache, gebutterte Kasserolle und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Peperoncini Zum Garnieren
3
Die Käsescheiben darauf schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Geben Sie die Suppe und den Wein in eine mittelgroße Schüssel, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und gießen Sie den Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)