Hühnchen-Knödel-Suppe

Hühnchen-Knödel-Suppe
Hühnchen-Knödel-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 733 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus koscherem Salz, Karotten, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hühnchen-Knödel-Suppe, Huhn und Knödelsuppe, und Chicken 'n' Dumpling Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Karotten, Sellerie, Rübe, Rutabaga, Zwiebel, Fenchelwürfel und eine große Prise Salz hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Wein, 6 Tassen Wasser, Fenchelsamen, Thymian und Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
4
Das Huhn hinzufügen und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Das Huhn entfernen und abkühlen lassen. Das Fleisch in Fetzen abheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Milch, Hühnerfett, 1 Esslöffel Estragon, Muskatnuss und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf vermengen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerfettHühnerfett
EstragonEstragon
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Die Eier einzeln verquirlen, um einen dicken Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Den Teig zu acht Knödeln formen (eine Eisschaufel ist dafür perfekt); in die Suppe fallen lassen. Abdecken und kochen, bis die Knödel an die Oberfläche schwimmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
5
Hühnerfleisch, Petersilie und den restlichen 1 Esslöffel Estragon in die Suppe geben; vorsichtig umrühren und unter warme Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin