Hühnerknödelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 35 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. olide. Versuchen Huhn und Knödelsuppe, Hühnchen-Knödel-Suppe, und Hühnchen-Knödel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Menge Speiseöl die Zwiebel, Karotten und Sellerie schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Karotte
Selleries
Zwiebel
2
Fügen Sie Huhn, Brühe, grüne Bohnen, Gerste, Selleriesalz, Petersilie und Lorbeerblätter hinzu. Köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Salz
Grüne Bohnen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Petersilie
Gerste
Brühe
3
Milch und Butter zum Kochen bringen, Salz und Muskatnuss hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muskatnuts
Milch
Salz
4
Vom Herd nehmen und sofort Mehl hinzufügen, bis der Teig die Seiten der Pfanne verlässt. Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, bilden einen klebrigen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
6
Fügen Sie löffelgroße Kugeln Knödelteig hinzu und köcheln Sie, bis die Knödel aufgehen.