Hühnchen-Kürbis-Gulasch
Hühnchen-Kürbis-Gulasch benötigt ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomaten, Garbanzobohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnercreme Gulasch, Hühnchen-Pilz-Gulasch mit Gnocchi, und Hühnergulasch (Hühnereintopf).
Anweisungen
Stellen Sie einen Slow Cooker auf Hoch, und legen Sie gewürfelte Tomaten und braunen Zucker in den Herd; rühren, um zu kombinieren.
Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Ingwer, Zimt, Kreuzkümmel und Koriander einrühren; kochen und umrühren, bis die Gewürze ihren Duft freisetzen, ca. Rühren Sie das Huhn, und kochen und rühren, bis Huhn nicht mehr rosa ist.
Mischen Sie die Garbanzo-Bohnen in die Hühnermischung und lassen Sie sie köcheln.
Übertragen Sie die Mischung in den Slow Cooker und mischen Sie sie mit Tomaten.
Kürbis in die gleiche Pfanne geben und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis der Kürbis heiß ist und einige Stücke leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren.
Kürbis in den Herd stellen und abdecken.
Kochen Sie den Eintopf auf der hohen Einstellung für 1 Stunde; Reduzieren Sie die Herdeinstellung auf Niedrig und kochen Sie, bis der Kürbis weich ist, 3 bis 4 weitere Stunden. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Wenn der Eintopf zu flüssig erscheint, mischen Sie Maisstärke in einer kleinen Tasse glatt in Wasser und rühren Sie die Aufschlämmung in den Eintopf. Kochen bis verdickt, etwa 30 Minuten.