Hühnchen mit Erdnuss-Curry Sauce

Hühnchen mit Erdnuss-Curry Sauce
Das Rezept Huhn mit Erdnuss-Curry-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 938 Kalorien, 58g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferstreifen, Dosenöl, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hühnercurry mit Erdnuss-Dip-Sauce, Kokos-Curry-Huhn Satay mit Erdnuss Sauce, und Erdnuss beschichtete Hähnchenschenkel-Tender mit Curry-Kokos-Sauce.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie geschnittenes Huhn, Saison und braten, bis gekocht durch gelegentliches Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Fügen Sie grüne Bohnen und Pfefferstreifen hinzu und kochen Sie 3 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PfefferPfeffer
4
Während Huhn kocht, starten Sie die Erdnuss-Curry-Sauce. In einer mittelgroßen Rührschüssel alle Zutaten für die Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Sauce in eine Pfanne über das Huhn und Gemüse, rühren Sie, um zu kombinieren. Die Hitze auf hoch stellen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über Kokosnussreis oder normal gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
KokosnussKokosnuss
7
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Kokosmilch, Hühnerbrühe, Limettensaft und Instantreis. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und 7 bis 9 Minuten abdecken. Fluff Reis mit Gabel und rühren in gerösteter Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ReisReis
9
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin