Hühnchen mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Zitronensaft, Broiler- / Fritteusenhähnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so hervorragend. Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Hühnchen mit Kirsch-Ananas-Sauce, und Hühnchen in Kirsch-Marsala-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
3/4 Tasse Kirschen beiseite stellen. Orangensaft und restliche Kirschen in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Sojasauce, braunen Zucker, Honig, Zitronensaft, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hähnchen von allen Seiten in Butter anbraten.
Legen Sie die Hühnerhautseite nach unten in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Kirschsauce bestreuen.
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen; Hähnchen wenden. Mit reservierten Kirschen belegen.
Unbedeckt 25-30 Minuten länger backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.