Hühnchen-Pesto-Pasta
Hühnchen-Pesto-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 36g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Farfalle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Versuchen Huhn Pesto Pasta, Pesto Huhn und Pasta, und Pesto-Teigwaren mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 min. oder bis es fertig ist.
Erbsen und Paprika hinzufügen; 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Frischkäseaufstrich, Milch und Pesto-Sauce mischen, bis sie vermischt sind.
In der Pfanne; kochen und rühren 2 min. oder bis durch erhitzt.
Pasta einrühren; mit Mozzarella belegen.