Hühnchen-Pesto-Pasta

Hühnchen-Pesto-Pasta
Hühnchen-Pesto-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 36g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Farfalle und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Versuchen Huhn Pesto Pasta, Pesto Huhn und Pasta, und Pesto-Teigwaren mit Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 8 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Erbsen und Paprika hinzufügen; 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ErbseErbse
3
Frischkäseaufstrich, Milch und Pesto-Sauce mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MilchMilch
4
In der Pfanne; kochen und rühren 2 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pasta einrühren; mit Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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