Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Piroggen (Polnische Teigtaschen), Piroggen Hühnchen Abendessen, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Hühnchen mit Pfeffer und Salz bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Hühnchen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Thymian in die Pfanne geben. Kochen Sie 6 Minuten oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Brühe, Milch und Mehl in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Brühe unter ständigem Rühren in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis verdickt. Stir in Huhn und Pierogies, und kochen 4 Minuten oder bis Huhn fertig ist und Pierogies sind warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren