Hühnchen, Quinoa und grüner Oliveneintopf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten $ 2.17 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 329 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauchzehen, Oregano, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 63%. Versuchen Mediterraner Rindfleischeintopf mit grünem Olivenpesto, Gegrillter Heilbutt mit grünem Olivenrelish & würziger Zitronen-Quinoa, und Algerischer Hühner-Oliven-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Huhn hinzu und senken Sie Hitze zu einem Simmer. Koch Huhn, bedeckt, 15 zu 20 Protokoll, oder bis gekocht durch; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Brühe in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Topf abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Öl, Zwiebel und Salz in den Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel weich wird und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und Knoblauch unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
6
Fügen Sie Ancho Chile Pulver, Cayenne, gehackte Tomaten, reservierte Brühe, Orangenschale und Quinoa hinzu. Hitze reduzieren und bedeckt köcheln lassen, bis ein weißer Ring um jeden Quinoa-Samen erscheint, 10 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit Hühnchen zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Orangenschale
Tomate
Ganzes Huhn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brühe
7
Fügen Sie geschreddertes Huhn, Kichererbsen und Oliven hinzu und erhitzen Sie es durch.