Hühnchen-Reis-Auflauf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Reis-Auflauf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Creme Pilzsuppe, Zwiebelsuppe mischen, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Hühnchen-Reis-Auflauf, Hühnchen-Reis-Auflauf, und Hühnchen-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Reis in eine Auflaufform geben.
Legen Sie Hähnchenbrust auf das Bett aus Reis.
Streuen Sie französische Zwiebelsuppenmischung über das Huhn.
Gießen Sie Pilzsuppe über das Huhn. Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Reis weich ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten mehr.