Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes

Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes
Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 5,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 693 kalorien, 33 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Braun, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerste mit Shiitakes und Spinat, Erbsensprossen-Spinat-Salat mit Speck und Shiitakes, und Spinat-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
Restlicher Spinat dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis der gesamte Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Langsam Milch einrühren und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen oder bis die Mischung zum Kochen kommt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Vom Herd nehmen und langsam Gruyre unterrühren, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Spinatmischung, Reis und Hühnchen hinzufügen; in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll (4 Liter) Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
11
Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern oder mit Folie abgedeckt bei 375 45 Minuten oder sprudelnd und heiß backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin