Hühnchen-Reis-Kuchen
Huhn-und-Reis-Kuchen erfordert um 24 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Milch, Sechs-Käse-Mischung, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Grrreat Huhn und Reiskuchen mit Speck, Einfache Hühnchen-Ingwer-Suppe mit Reiskuchen, Schnittlauch und schnell eingelegtem Knoblauch, und Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfannkuchenmischung und Milch in einer großen Schüssel verquirlen und nur so lange verquirlen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Stir in Huhn und nächsten 6 Zutaten, Rühren nur bis gemischt.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Kuchen auf eine heiße (350), leicht gefettete Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne. Kochen pfannkuchen 3 minuten oder bis tops sind bedeckt mit blasen und kanten aussehen trocken und gekocht; drehen und kochen andere seite 5 zu 6 minuten oder bis getan.
Auf Wunsch mit schneller Sahnesoße servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tante Jemima Complete Pancake & Waffle verwendet