Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen- und Rosmarinknödel aus. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ei, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchenstücke aus der Brühe nehmen; etwas abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Hühnchen von den Knochen entfernen. Knochen wegwerfen; Huhn in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie reservierte Brühe Mischung und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; 10 Minuten köcheln lassen. Thymianzweige verwerfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Brühe
Salz
8
Um Knödel zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
9
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, Rosmarin, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rosmarin
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
Kombinieren Sie Buttermilch und ei unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Fügen Sie Buttermilchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
13
Gehacktes Huhn in die Brühmischung geben; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
14
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Wasser und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Mehlmischung in die Pfanne geben; 3 Minuten köcheln lassen. Lassen Sie den Knödelteig, 1 Esslöffel pro Knödel, auf die Hühnermischung fallen, um 12 Knödel zu bilden. Abdecken und 7 Minuten kochen lassen (Brühe nicht kochen lassen).