Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern
Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 16 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Honig, Sojasauce, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gerösteten Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Cajeta Cashew-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Lorraine Wallaces Hühnchen und Cashewnüsse in Salatbechern, Hühnchen und Cashewnüsse in Salatwickeln, und Huhn Salat Tassen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce und Honig in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Würzen Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es braun wird, etwa 3 Minuten. Hitze auf Mittel senken und Knoblauch und Ingwer unterrühren.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Rühren Sie die Wasserkastanien und die Hälfte der Sojasauce-Mischung ein und kochen Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Vom Herd nehmen und mit den Cashewnüssen bestreuen. Teilen Sie die Salatblätter auf einzelne Teller und löffeln Sie das Huhn darüber.
Mit der restlichen Sojasauce-Mischung zum Beträufeln servieren. Substitution: Anstelle des Huhns probieren Sie Steak, Schweinefleisch oder Garnelen in diesem pikanten Update des Klassikers des chinesischen Restaurants.